Зимняя ночь

Амантай Зульфия
Женщина усталая, не нежная и не ласковая
Смотрит в окошко в лучах уличного фонаря
А снег идёт и уносит её года беспечно/красиво
Зимняя ночь, странно-немая и бесконечная.

Но в той зимней ночи красота волшебная,
И мудрость простоты непримиримо оголтелая!
"-Вы усложняете всё..." голос незримый и ответ
Мой. "-Снег идёт, томно и чудно, наслаждайся!"

И это жизнь!