Тревога, беспокойство, адреналин. Песня в стиле ро

Ирина Барабаш
Тревога, беспокойство, адреналин.
У моей печали  маршрут один:
В аптеку, из аптеки, от тебя ко мне
Вся моя свобода – от стены к стене.

Прошлого вагончики, полные обид.
Прежний друг не любит, сердце не болит.
Бабочка на свет летит, я ныряю в тень.
Надо мной рыдает ночь, и смеется день.

Мне бы раззадориться, разогнать тоску.
Нету платья модного. И дружок мой скуп.
Девочка – таблеточка, хрупкая жена,
Да с дитем в нагрузочку, ну, кому нужна?

Хвори, псы голодные, рыщут по пятам.
Я себя в обиду им, слышишь, не отдам.
Я тебя, желанного, крепче обниму,
Зацелую губы в кровь, приберу в дому.

Ну, а что лицом бледна, в речки глаз вглядись,
Там на самом донышке огоньки зажглись.