Всё плохое забудется. В стиле босса-нова

Ирина Барабаш
Всё плохое забудется. Отпусти, не жалей.
Скоро лето простудится в рыжих пятнах аллей.
Всё, что было хорошего - по карманам и в рай.
Листьев ржавое крошево скажет  лету: прощай.

Прощай и тепла не жди,
Боль смягчат дожди,
Спрятав душу в тень.
Прости, но трава уснёт,
Снег упрячет лёд,
Станет кротким день.

Я на лето пожалуюсь за бездушность и зной.
Сядем обе усталые - осень рядом со мной.
И всплакну я о тех, кого это лето сожгло.
Пусть им будет спокойно в нём, пусть им будет светло.

Встречай бал осенних стай
Начался вчера, голову вскружил.
Прощай, грусть, печаль, прощай.
Я в осенний край улетаю жить.
В этот рыжий край улетаю жить.