Уходи...

Алла Довлетова
 
Заблудилась в ночи луна,
И повисла вокруг тишина...
Знаю,ждешь ты где-то меня,
Но к тебе не приду никогда,
Не томи ты себя и не жди,
Это время не нашей любви...          
Равнодушна к словам я твоим,
И огонь не горит в груди.
Не хочу я смотреть в глаза,
Те, что ищут повсюду меня.
Не томи ты себя,уходи,
И меня наконец отпусти...
Я чужая, и ты чужой,
Будет счастье твое с другой...

Иллюстрация из  интернета