Ах, мой, милый

Людмила Щавровская
Ах, мой, милый, сколько света.
Сколько радости вокруг.
Ни вопроса, ни ответа
Замыкающего круг.
Сколько добрых русских песен.
Хороводов. Хохломы.
Расписных узоров сколько
Ярких нитей бахромы.
Сердце радостно сжимаясь,
Ждёт любви и доброты.
Ах, мой милый, сколько света.
Но, вот только. Где же ты?

1996г.