ИДИ!

Оливия Диди
иди за мной...в мой заземленный РАЙ...
который я хочу с тобой улучшить !

иди ко мне скорей...мой тяжкий плен...
и озари сияньем многозвучным...
не облаченные в покои суеты...
твоими поцелуями безбожно ранен.

ИДИ --- в заклятье тишины...
я украду тебя у тёмной пустоты...
и буду тешиться тобою , как игрой...
не обращая ни на слёзы...ни на муки !

иди...я небом опьянен , как ТЫ !
на лапки мягкие я не надел шипы...
пойми...порывы эти независимо внутри,
цепляются за тонкие Миры...

и говоришь мне сердцем только ТЫ...
о СИЛЕ , без которой я разрушен !