Без чувств

Виктория Долмашкина
Как можно людям жить без чувств?
И с нелюбимым просыпаться.
В глазах напротив видеть грусть...
И знать... Придётся им растаться.

Как можно обнимать того,
Кто холоден, как глыба льда?
Кто поцелует, а потом
Готов проститься навсегда.

Как можно людям подарить
Своё душевное тепло?
А после ночью волком выть,
Что им растаться суждено.

Как можно доверять словам,
Которые покрылись льдом?
И уповать на небеса...
И верить в чудо с каждым днём.

Как можно открывать опять
Захлопнутую им же дверь?
И бесконечно повторять
А ты поверь... Поверь... Поверь.

Как можно так неуважать
И не любить саму себя?
Ведь время нас не будет ждать...
Ведь так нельзя жить - не любя!

Виктория. 11.06.16.