Весна звучит в журчаньи вод

Серж Конфон 2
Весна звучит в журчаньи вод,
что громко шепчутся со льдами.
Уже подходит Новый Год,
но звон гуляет берегами.
Щебечет ласково вода
и речью с душами роднится.
И это вовсе не беда,
пока снегам вокруг лежится.