Возвращение

Любовь Заболотская
И снова снег скрипит под каблучком,
А шубка лёгкая и тёплая на славу.
Дома сияют. За любым окном
Уют, тепло на праздники по праву.

Мила для нас сибирская зима,
И белизна, и чистота повсюду.
Вольготно пораскинулись дома,
Вальяжно, медленно проходят люди.

Приятно возвратиться в отчий дом,
Где правда, и любовь, и сила в корени.
Чудес, красот несметно есть кругом -
Душа и тело для Сибири скроены!