Все слова мои тебе сказаны

Анна Воронина
Все слова мои тебе сказаны,
Обещания все обещаны,
И дороги в мой дом мёдом мазаны,
И с планеты все высланы женщины,
Чтобы ты не отвлёкся от главного,
Чтобы ты не увлёкся случаянно...
В этом нет ничего забавного -
Я люблю тебя так отчаянно...