уходящему году

Татьяна Бекоревич
трепещет лист последний
в моём календаре
снежок густой и пенный
кружится во дворе

стирает нежеланные
фрагменты бытия
прощайте дни печальные
вас позабуду я

прощайте бури грозы
и лёд житейских дней
природные морозы
намного мне милей

прости Год Уходящий
мне прошлые грехи
и ты день настоящий
унылые стихи

...а в доме дух сосновый
гирлянды огоньков
и призрак Года Нового
сюрприз преподнести готов