Нитка жизни

Лариса Вахрушева
Нитка жизни, что Пряхи на небе прядут неустанно,
вдруг в какой-то момент обрывается и иссякает.
Почему? Отчего? Удивленья достойно и странно:
жил да был человек, миг - и всё...
И земля лишь ласкает...