Порою...

Вячеслав Суворин Астрахань
Порою по небу летают слоны,
И дарят нам яркие, сладкие сны,
Но утром слоны улетают туда,
Где ночь наступила, где спят города,
Где люди в объятиях радужных снов
Считают по небу летящих слонов:-)