ринду посвящение

Михаил Тюрин
Кто не вкушал Вина считай
потратил Время понапрасну
Таверну без стен, где Кравчий
разливает, иногда, Красотой величают.
Творцом задумана она во славу
Созидания и ринду мать родная.