Себя корю и каюсь

Александр Павлович
Обвинила меня в СМС,
будто я на хате кувыркаюсь.
А я в тоске, живу в разрез,
живу для всех на перевес,
в душе своей себя корю и каюсь!

Признаюсь я, что жил не так,
теперь всё в жизни изменяю.
Произрастает в поле злак -
Ветра, дожди, в стране бардак:
Так сложно всё! И я себя корю и каюсь!..

  Декабрь 2016г.