Травля

Вникай
Сколько же в мире сегодня "ансамблей",
Тех, что сейчас занимаются травлей.
Травят Россию все вдоль, поперёк,
Видно, забыли свой старый урок.

Бедную травят за всё и за всех,
Чтоб показать свой позорный успех,
Чтоб ощетинилась наша страна,
Чтобы в ответ получили сполна.