Виновных нет

Алексей Салтыков
Виновных нет…

Кругом Роснефть, кругом Газпром –
Буржуев прибыль радует!
Стоят заводы к верху дном,
А самолёты падают!

Виновных нету, как всегда!
Такая демократия,
Людишки гибнут, - вот беда,
Воров жирует братия.

Виновных нет? – Виновны все
Кто быть с ворьём пытается…
Страна на взлётной полосе
Ворами спотыкается…

Скорблю по погибшим в авиакатастрофе 25.12.2016