Найди покой!

Инна Сандина
Найди покой, побудь в тиши,
Уйди в себя, там вглубь дорога;
Дыхание своей души
Соедини с дыханьем Бога!
И, растворяясь в тишине,
Прими ее, и станет ясно:
Жизнь – вечна, как ее Творец,
И удивительно прекрасна!

2007