Саади, Хафизу, Джами и Хайяму посвящение

Михаил Тюрин
Скажи мне Вечность где Исток 
всех наших Надежд и Тревог,
из какого родника  Небес и  Земли
строфы бегут по листу, по волнению
сердца иль птицы полетом
в лазури небес.
Ну, что же ты безмолвна и
излишне речиста в мире подлунном,
где мудрец и глупец  вкушают
Любви откровения, Все  так  ли 
задумал  Творец  в назидание творению -
Под сводом Небес барханы поют
и ней   звучит в Ночи под Луной.

2016г.