Не делай человека смыслом своей жизни...

Дмитрий Шуников
Не делай человека смыслом своей жизни,
Не делай человека смыслом своих слов,
Уйдет, оставив лишь болезни,
Так тихо, что не услышишь и шагов!

25.12.2016