Уединённое местечко

Станислав Реснянский-Зимас
Уединённое местечко
Согрето солнечным теплом,
Вблизи волною плещет речка,
И в роще птица бьёт крылом…
Уединённое местечко
Забытых бед, проблем и дел,
В утеху доброе словечко,
Открытость мыслей, Душ и тел.