мир состоит из любви

Екатерина Зубачёва
Я не могу тебя вечно ждать,
С каждым днем ударяясь об скалы.
Безразличия в куче дерьма
больше, чем я ожидала.
постой, хоть на миг обернись,
дай насладиться моментом,
когда мая жизнь превратилась
в бесконечное море фрагментов.
Я не устану кричать,
не устану сопротивляться.
даже самые сильные скалы
со временем, (от обстоятельств), ломаются.
я не стану строить иллюзий,
в мире из пустоты.
я буду рушить системы,
до крови разбивать кулаки.
и верить, во что бы то ни было,
что мир состоит из любви.