Осень невозможно не любить...

Вероника Нечаева
Осень невозможно не любить,
Ведь в её пожарах ярко-красных
Смешаны всей жизни нашей краски...
Спрятана надежда в ней на счастье...
Несмотря на слякоть и ненастье,
Осень невозможно не любить...

2013