Чего душа с волненьем ждёт...

Тэя Мурд Светлана Моргачёва
* * *

Чего душа с волненьем ждёт,
На сердце не таи.
Ещё секунда — и придёт,
Наступит год Змеи.

Войдёт неслышным шагом он,
Минуя жёсткость рам,
И на прощание Дракон
Помашет лапой нам.

И мы желаем: этот год
Пускай во тьме ночной
Не злобным гадом в дом войдёт,
А мудрою Змеёй.

Ей надо место у стола
Любезно предложить,
Налить ей в блюдце молочка
И тортик покрошить.

И в этот славный Новый год
Желаем ты и я:
Пускай нам счастье принесёт
Премудрая Змея!
2012 год