Четыре дня был в шоке, когда убили посла

Кагенф
                Миллион раз спасибо Нашему Президенту за то, что не "клюнул"
на вызов подонков-фашистов, которые убили нашего ПОСЛА в Турции. Рассчитывали на более худший сценарий, а получилось не по ихнему. Президент Путин сохранил миллионы человеческих жизней. Он не сделал того..,что произошло в 1914 году!!!
     Когда один выстрел в посла..,правда не нашей страны, привёл к Первой Мировой войне. И ввязанные в войну многочисленные Страны.., понесли многочисленные миллионы человеческих жизней.