Доктор Лиза

Екатерина Комарова 2
Доктор Лиза,
зачем ты ушла?
Мы сиротами стали навеки.
Ты была как России душа,
но сегодня читаешь парсеки.
Детки хосписа, как без тебя?
Как бездомные, ветры, а небо,
будет лоном теперь и любя,
облачит суть твою Высшей Негой.

Лиза! Лиза! Прости нас за то,
что тебя отпустили в полёты,
по Галактике жизни,
одно,
не летают туда самолёты.

Как щедра и наивна судьба,
отбирая у мира Святое,
и сейчас не поможет мольба...
Нас хватила тоска за живое.

Слёзы душат, но силы найдём,
врачевать что бы карму утраты
и возможно поймём, мы поймём,
что грядёт час всеобщей расплаты,
за грехи, что творятся вокруг,
за беспечность, расшатанность нравов...
Время ценит забавы разлук,
обнажая серьёзные шрамы.

Кемерово - Кузбасс