скрижали медовые снежными Покровами

Оля Сентюрова Голомидова
мы учились танцевать, ни видя как танцуют.

Матвей Яковлевич Мудровь

скрижали моей памяти ворохи исписанных страниц,
носила душа словно рюкзак или ранец, выводя
с поля прошлых интриг глазниц, взгляд столиц..

скрижали моей верности, бед, предательств, обмана,
любовью ласкающей нежности уводила со слова дурмана,
страницей рванной биологии...плакала рана.

скрижали моей юности медицина, пресмыкающие..саранча,
разводила вас в баночке, отпуская на поля ни с руки
палача...

скрижали во отрочестве биомедицина, тогда за одну оценку итожило
отчество ...быть в ногу с предназначением идя.

скрижали те душевные вернули родимость души, клиника..слова...душа...практика, вывели то, что стало живым, значит жизнь...тропинка любви.

скрижали моей практики в папках исписанных свет переписанным автографом, поменялась карта и направления, где знания труд и почет благость лет.

скрижали грань алмазная, чувства в ручонках неся,Господи,творимое благостью, дышит родная земля...идя любя...

Матвей Яковлевич Мудровь 40 томов Энциклопедии по медицине.