Арлекин

Раскрытая Дверь
Застыла пелена безумства
Перед глазами Арлекина..
Его крутило в диком танце,
Его ломало в пантомиме.
В глазах его
Плясали духи
Неведомых и тёмных сил,
Обезображеное эго
Как высший дар преподносил
Всем кто пытался
Достучаться
До сердца,где еще ютилась
Любовь,которая остатком в перегоревшем сердце билась.
Носился Арлекин по свету,
Круша вселенные вокруг..
Но вот упал он бездыханный,
Издав ужасный хриплый звук..
И время вдруг остановилось..
Он прогорел,и он спасен..!
А на лице его улыбка появилась,
С безумием навеки разлучен..