Я знаю, что ты есть...

Ольга Весновская
Вдохновило стихотворение "Я и ты" Сергея Грошева:
(http://www.stihi.ru/2015/03/08/3165)


Я знаю, что ты есть...
             Я точно это знаю,
Ты где-то далеко,
             но это — не беда!
Со мною  ты  и здесь,
             И об одном мечтаю —
Пусть будет нелегко,
             но — вместе! Навсегда!


Тобою я живу,
             дышу... И по дорогам
С твоими я иду
             стихами в рюкзаке...
С тобою я плыву
             в байдарке по порогам,
С заботою твоей —
             по жизненной реке.


Меня твой греет свет,
             поддерживают руки,
Таких я верных рук
             не  видела  пока.
И боли будто нет,
             и горечи разлуки,
И грезит о любви
             бегущая строка!


Фото автора