Верлибр -1

Лёша Герман
"Если в моем появлении принял участие БОГ,то всё-таки, что он  хотел этим сказать?"-Наполеон первый (на о-ве ЕЛЕНА).

Ночь.Огни вдали...
В тумане - луна.
Думы о том: как жить?-
Это уже давно!..
...Каждый свой шаг-как песок
просеиваешь - и что?
Нету ответа мне!-
Молчат небеса...
Скоро уже 75.
Скажут ли наконец?..