Боже, Зеленоглазый Мой. Окуджаве

Николай Юргель
Серебрянной струной

Душа звучит в ночи.

Слова Его

Пронзительны...

С тобою помолчим.

О ,Боже помоги!

Найти в себе тебя,

Из искры  голубой

Восход любя....

О битвах ,о любви,

О Боге и судьбе.

Ты пел...мы

Верили себе.

Когда ты сердце

Людям отдавал,

Нас утешая.И

Боль терпел...

В глаза зеленые

Его смотрел...

И видел Души...

Молились вместе

Мы ...

И Бога слушали.