Миражи

Сергей Тихой
Я так хотел всё изменить.
Одну лишь женщину любить.
И в честь её, ну как-нибудь,
Реки теченье повернуть.

Вспять не повёрнута река,
Плывут привычно облака
И в окнах чёрных витражи
Нам отражают миражи.

Нет больше ни надежд, ни роз.
Проигран бой, повешен нос.
Фантазий брошен антураж.
Прощай, прощай, я был мираж!

Вспять не повёрнута река,
Плывут привычно облака
И в окнах чёрных витражи
Нам отражают миражи.