Подарите небеса

Виталий Батюк
1.
Подари судьба любовь,
Пусть она примчится вновь.
В двери сердца постучит,
И вернет забытый миф.
О большой любви земной,
Самой светлой и чудной.
О стране прекрасных грез,
Под сияньем дальних звезд.


Припев:
Подарите небеса,
Вы прекрасные рассветы.
Пусть щекочут чудеса,
Наше сердце сказкой этой.
Воскресите небеса,
Вы волшебные аллеи.
Стрелки на моих часах,
К счастью вроде подоспели.


2.
Долго ждали света мы,
Жалил щеки снег зимы.
А холодные ветра,
Закаляли нас с утра.
Мы с тобою долго шли,
Ждал чудесный край земли.
Радуга святых небес,
Освещала мир чудес.

Припев: