Нет шансов

Мария Дэлис
У меня нет шансов, так что же...
Я кажусь нереальной, пустой,
Сплошь наигранной, верно? Похоже
Мне нельзя быть самой собой.

Вижу драму там, где ей не место,
И трагедии в каждом дне.
Но, скажу вам предельно честно,
Дело тут, конечно, во мне.

Я боюсь. Боюсь каждой ошибки,
Сносит крышу от лишних идей.
В голове мелькают картинки
Из не лучших прожитых дней.

Все эмоции шутки играют,
Выдают меня с головой.
Я не знаю как быть, не знаю!
Не умею я быть другой...

Быть простой, не играть словами,
Не смеяться и не рыдать.
Вы меня не поймете сами,
Мне самой себя сложно понять...

И мне больно. Безумно. Дико.
Я не знаю, кому доверять.
И хотелось понять это мигом,
Но все маски не отобрать.

Да,совсем у меня нет шансов.
Со мной сложно знакомым быть...
Знал бы ты, как это ужасно -
Знать, что лучше б меня забыть.