Жду чудеса

Виктория Дорошенко
Какая  же глупость, давно уже «за» -
И в Дедов Морозов не верю,
Но жду всё, когда прилетят  чудеса,
Держу «приоткрытыми» двери.

Как будто под ёлкой найду поутру
Мешочек здоровья и счастья,
Из памяти все негативы сотру,
И в прошлом оставлю напасти.

И будут слетать в новогоднюю ночь
Снежинки из праздничной тучи,
Порхать и  стараться всем людям помочь,
Чтоб жизнь сделать радостней, лучше:

Отмыть, отбелить, заморозить чуть-чуть,
Добавить сверканья и света,
Чтоб снова могла полной грудью вздохнуть
От мирного неба планета!




С НАСТУПАЮЩИМ!