Голоса и Души

Андрей-Виктория Андреев
Погибшим в крушении
 Ту-154 с
 военными,
артистами
 и журналистами.


Голоса улетели…и Души…
Перебор…слёзы…всхлип…небеса
Отбирают как прежде – из лучших…
В крик кричать…но молчим…голоса…

Голоса…коридор был над морем…
Стынут волны и чайки кричат.
Эта боль…и царапины горя
По сердцам…не сказать…не смолчать, -

Вырвать крик, поддержать голосами,
Голоса, ускользнувшие ввысь…
Мы останемся…в память…с часами
До того, как Вы в Сочи…взвились…


25.12.2016 г.    A-V-A