Останови декабрь

Елена Терехова 5
Останови декабрь, сияние гирлянд,
Предновогодний шум и алкогольный бред.
Скажи, что ты со мной и мне, как прежде рад,
Пошли мне в смс свой искренний привет…
Но на часах – минут необратимый бег,
Но на часах не джаз – все тот же сонный блюз.
И ты отравлен злом. Ты – просто человек,
А я – циничный зверь. И между нами Грусть.