Новогодняя ночь

Анатолий Бугаев
Новый год, всеми нами любимый,
Тяжела новогодняя ночь.
Но, он все-таки  неповторимый,
И ее мы должны превозмочь.

Новогодний стол,  всегда прекрасен,
И напитки, закусок не счесть.
Хотя медики, твердят – опасен,
Не хотелось бы все переесть.

А на утро проблема здоровью,
Очень сильно болит голова.
И рассол, выпиваем с любовью,
Повторяется это всегда.

Все равно этот праздник мы любим,
Веселимся почти до утра.
Организм, мы, конечно же «губим»,
Стол наш «ломится», лишь от добра!

Поздравляю я всех с Новым годом!
Веселитесь, чтоб пела душа!
Возле елки, пройтись, хороводом,
В меру пейте вы, и  не спеша.

2016