Лети

Елена Романова 14
1 куплет:
Ты оставь свою ложь другим,
И в ответ от любви ожог
Уходи и сжигай мосты
Не думай о чем, ты думать не мог

Снова свет в полумраке сна
Ты один, ну и я одна
Оставляй всю любовь свою
Я больше ее не хочу

Припев:
Лети туда,где снова я
Увижу в тумане свет
Терять ты меня не смей
Кричит душа, и снова я
Скажу что люблю тебя,
Скажу что люблю тебя

2 куплет:
Снова ты,снова облака
Пепел твой на моих губах
Ты осталась в чужих руках
И я как дурак, я стал тебе враг

Можешь просто стереть свою
Память,быстро уйти во тьму
Но любовь я дарю свою
Любую тебя я приму

Припев:
Лети туда,где снова я
Увижу в тумане свет
Терять ты меня не смей
Кричит душа, и снова я
Скажу что люблю тебя,
Скажу что люблю тебя



Чтобы вы понимали, это мои стихи к песне (Олег Майами – Заново, минус)