После спокойной ночи никто не спит

Леточка
После "спокойной ночи" никто не спит.
Смотрят в окно, провожая закаты взглядом.
Солнце для всех по-особенному горит,
И для всех оно где-то рядом...

"Пока" и "до завтра", а после: сидим, молчим.
Время бежит, не желая смотреть на это.
Ведь можно найти миллион причин,
Почему мы так долго ждали ответа.

После "спокойной ночи" уже другой,
Тот, для кого всегда есть время.
Радость, сменившаяся тоской
Напрочь сметает оставшиеся сомненья.

Пожелай мне скорее "хороших снов",
Пусть слишком рано, но мы спешим.
Мы уходим все время без лишних слов,
К тем, кем, наверно, сильней дорожим