Любить порой бывает трудно

Сергей Кириллов Великий Новгород
Любить порой бывает трудно,
Понять, принять, порой обнять,
Бывает, что любить безумно,
Намного проще, чем сказать.

Отдать себя, устлав заботой,
Тернистый и далекий Путь,
Быть просто рядом и с работы
С тобою вместе отдохнуть...

Любить всю жизнь бескомпромиссно,
Смотреть в глаза под сердца стук,
Любить,как прежде, бескорыстно,
За поцелуя сладкий звук.

Любить порой бывает трудно,
Искать, найти и вновь терять.
Любовь всегда слегка безумна,
Не каждому дано понять...

Сергей Кириллов Великий Новгород