Он не любил

Катерина Садова
Вы когда нибудь кого нибудь любили?
Чтоб до дрожи.Чтоб немела в жилах кровь?
Вы когда нибудь кому нибудь хранили,
Свою верность.Берегли любовь???

Он для вас отдельной был вселенной?
Он для вас был ваш  отдельный мир?
Я отвечу:"Он был самый грешный.
И меня он вовсе не любил"....