Это Родина моя!

Людмила Семичева-Рехлицкая
Свежий воздух, ширь степная и бескрайние поля!
Ну зачем страна другая?! Это - Родина моя!
Эти степи и равнины, это море колосков!
А весною - море маков, море маков, васильков!

Припев: Здесь "акации гроздья душистые"!
        Здесь черёмухи запах родной.
        И поля, и поля золотистые!
        И каштаны, каштаны весной!

Эти горы и долины, эти синие моря!
Ну зачем страна другая?! Это- Родина моя!
Это Крым неповторимый! Родилась,живу здесь я!
Сосны, ели, кипарисы - это Родина моя!

Припев: Здесь акации "гроздья душистые",
        Здесь черёмухи запах родной.
        И поля, и поля золотистые!
        И каштаны, каштаны весной!

И куда бы не поехала, где б на свете не была.
Ты прости меня, любимая, это - Родина моя!
Это Крым неповторимый! Родилась, живу здесь я!
Сосны,ели, кипарисы - это Родина моя!

Припев: Здесь акации "гроздья душистые"!
        Здесь черёмухи запах родной!
        И поля, и поля золотистые!
        И каштаны, каштаны весной!