пока есть Костя Бальмонт

Елизавета Судьина
While Kostya Balmont exists,
all may have rest,
among geniuses he is the best,
one may never catch up with him.

***
пока есть Костя Бальмонт -
все могут отдыхать,
он - самый гениальный,
его не обогнать!