Живу в мечтах..

Юлия Федорова 07
Живу в мольбах, живу в мечтах..
И исход не смогу я предсказать,
Не дает покоя мне.. ищу истину в словах,
О которых тяжело мне вспоминать.

Час терзаний не сотрется мглой ночной и светом дня,
Огонь в душе не потухнет в один миг,
Тоска, разлука.. много слов и в них себя
Постоянно вижу и истошный слышу сердца крик!

Живу в мольбах, живу в мечтах..
И исход не смогу я предсказать,
Не дает покоя мне.. ищу истину в словах,
О которых тяжело мне вспоминать.