Другу

Татиана Тюрина
Ты лежишь, уткнувшись в одеяло
И кусая уголок его
Знаю, так не раз уже бывало
Не спрошу я снова ничего

Я считаю лишними советы
Ведь чужая жизнь темней всего
Ищем  к ней мы по своей ответы-
Ключ в чью-то дверь от дома своего..

Расставляя все приоритеты-
Разные мы, что ни говори
Ты не тот, кто бы искал ответы,
Я не тот, кто плачет о любви

Разные мы, но какой дорогой
Не пошел бы дальше ты теперь,
Я оставлю лампу у порога
Я оставлю приоткрытой дверь

Иногда, нам просто дорог кто-то
Тот кто нас вовеки не поймет:
В музыке одни и те же ноты
Только общий ритм не совпадет

Я считаю лишними советы-
Жизнь другую незачем судить
Только в эти черные минуты
Обещаю так же рядом быть

Ты лежишь, уткнувшись в одеяло
Я неслышно обниму его
На одну печаль нас двое стало
Больше и не нужно ничего...