Президентское поздравление которое мы не услышим

Лев Шапиро
Дорогие граждане России !
На пороге снова Новый Год.
Пусть он вам любимые,родные
Только счастье в жизни принесет.
Пусть вам даст здоровья и успехов.
Пусть укажет новые пути
По которым гордо и достойно
Каждый день вы сможете идти.
Пусть он будет лучше,чем прошедший.
Пусть зажжет вам новую звезду.
Пусть душой добрее станет каждый
В Новом наступающем году!