Видать, Онегин трах-глодит!

Сан-Торас
Рецензия на «Не стоит падать под откос» (Сан-Торас)

Так думал молодой повеса,
Летя в авто к другой княжне,
Она прекрасней и нежней,
И в ней помене будет весу.
Жене потом подставит щёку,
Рукой обнимет где-то сбоку...
И всё забудется, пройдёт...

Но вышло всё наоборот!
Гнала во двор, утюжа скалкой,
И чем-то липким облила...
Какая всё-таки нахалка,
А раньше ласковой была!

Привет, Сан! Порадовал!
Светлана Кременецкая   24.12.2016 18:25   



______Привед, Светланка!
Радовать -  святое дело:))

~<>~~<>~~<>~

Она -в малиновом берете,
На бал явилась - стан в корсете,
Объят кругом китовым усом,
На бюсте мех и жемчуг в бусах!

Онегин скучен - Боже мой!
Стоит в колготках, сам не свой!
На лоб накручен дикий кокон,
К виску прилип фальшивый локон!

И пялитцца он на неё,
Кривя ебличико своё.
- Онегин, полно, здесь так грустно,
Возьми фужер, да сядь ко мне!

- Что Таня, что с тобой?!
- Мне пусто! - Поговорим о старине…
- Да, что тут скажешь, я бывало
Знавал девиц под одеялом,

Но тело бренное моё
Скукожилось, как мумиё!
Зелло обмякло, подустало
И заскучал я, скучно стало,

То так, то этак филиграню,
И вдруг увидел Вашу Няню!
- Онегин, право, что за фарс?!
- Хотел я Вашу няньку, - да-с!

<>~ 2 ~<>~

Татьяна сумрачно молчит…
(Видать, Онегин трах-глодит!
- Далась ему голубка няня,
Ведь у нее голубчик Ваня!

Для няни Ваня - луч и свет,
С его одинадцати лет)!
- Жаль, не добрался я до няни,
А мог бы знатно встретить в бане!

А там… о, Боже, башмачки...
И падали б со стуком на пол,
И воск слезою на очки,
На кофту нянину бы капал…

<>~ 3 ~<>~

(Прескверный, хоть и милый, права,
А няня ласкового нрава...
Неужто няню он хотел?
Какой в дерЕвнях беспредел!)

Но промолчала, как не слышит
И только грудь вздымаясь дышит.
С лица немного побледнела,
(Что на балу, святое дело).

И молвит томно, волооко
Взглянув сквозь тятенькин монокль:
Ах я, намедни, рано встала,
Сварила суп для генерала,

Надраила ему лампасы,
Сменила дайперс супер-класса
И генерал мой сей же час
Сияет сам, как свой лампас!

- Давайте мы, голубка Таня,
Неразберихи разгребем.
Окей! - Пусть с генералом - няня,
Они паруются вдвоем!

А наш удел - пол-пуда соли,
Я ж вас люблю - чего же боле?!

Так разрулили Таня с Женей
Конфликты многих поколений.
И увенчался брак унылый
Детьми: Русланом  Ы  Людмилой.

~<>~~<>~~<>~

___Троглодит — в концепции Карла Линнея подвид человека древнего рода.
Сан-Торас   25.12.2016 01:44