Не надо себя терять

Артур Бегиашвили
Черти сидят у топки,
Души сжигают они,
И выдают всем справки,
Что кончены ваши дни!

Воздух пронизан злостью,
Смрад свой неся везде,
Души покрылись шерстью...
Нормально в этой среде!

Скоро и они у топки,
Будут других поджидать,
Словно злые собаки,
Души падшие рвать!

Нет на лицах улыбки,
Загнуты ноги дугой,
И тени, словно призраки,
Следуют опять на убой!

Кто то пытается спрыгнуть,
И устремиться ввысь,
Их ловят и снова сжигают,
И говорят...отрешись!

Только пройдя круги ада,
И опускаясь вниз и вниз,
Можно найти дорогу,
Да и возможно спастись!


**********************

Не надо туда, не надо,
Ищи же дорогу, вставай!
Хотя все дороги ведут к аду,
И только одна… в рай!