Зачем?

Елена Соловейка
Расскажи как мне без тебя жить,
Расскажи как мне без тебя спать?
Будет дождь за окном без конца лить
Будет ветер свирепо свистеть... ждать?

Расскажи чем себя без тебя греть,
И когда на душе и в квартире наступит май?
Ты оставь мне себя немного, хотя бы треть,
Или просто по праздникам с нежностью вспоминай.

Может станет потом легко без твоих рук.
И глупостью старой покажется та беда
Ведь когда-то наступит время без слез и мук,
Ведь когда-то отпустит... только скажи когда?

Может просто пора перестать по ночам выть,
Или скинуться вниз подальше от этих стен.
Расскажи как мне без тебя жить?
Расскажи мне без тебя... зачем?